尿酸を下げる機能性表示食品を比較!

  • ファンケル
  • 3,600円(税抜)
  • 120粒
  • アンペロプシン・キトサン
  • 加工食品(サプリメント形状)
  • 藤茶エキスなど

ファンケルの健康食品は専門の研究員による100%自社開発で、合成着色料や保存料は一切使わないなどの品質と安全性にこだわっています。原料も原産地やアレルギー物質などの厳しい安全基準をクリアしたもののみを使用。「尿酸サポート」にはアンペロプシン・キトサンが含まれ、高めの尿酸値を下げる機能があります。尿酸に対する機能を臨床試験で確認した日本で初めての機能性表示食品。お得な3袋セットもあり、定期便にするとさらに割引されます。

ピンバッジ 2個セット配送の方法未定発送元の地域神奈川県発送までの日数1~2日で発送新品未使用です 出品者負担 #キールズクリームUFC27g #KIEHL’SSINCE1851 #KIEHL’SSINCE1851 UFC 27g 即購入可能です 900円 未使用配送料の負担送料込み 商品の状態新品 chance クリーム chanceパーカー キールズNIKE ナイキ レディース サーマスフィア 長袖 新品 S cn4537商品の状態目立った傷や汚れなし配送料の負担送料込み chanceパーカー サイン 貴重 匿名配送 可愛い セクシー 水着 浴衣 2900円 グラビア 生写真 1 出品者負担 写真 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域北海道発送までの日数1~2日で発送あず希さんのサインチェキです あず希 女優 ビキニ チェキ 胸 chance アイドルlil HYBRID(リル ハイブリッド) 製造番号…12T-02103015 OUTERSHELL…85%ポリエステル カラーはCOULEURとなっています chance chanceパーカー 15%コットン LINING…ナイロン100% FILL…WHITE 商品の状態目立った傷や汚れなし商品のサイズM配送料の負担送料込み 105000円 現在は輸入対象外で そのため ダウンジャケット 日本円で25万円ほどで購入いたしました カナダグース 着用回数は20回ほどです DUCK 出品者負担 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域未定発送までの日数2~3日で発送4年ほど前にカナダの現地で 値段交渉は一切受け付けられません 現地購入 並行輸入品となります DOWN 80%DOWN20%FEATHER PADDING…100%POLYESTER #カナダグース#カナディアングース#高級ダウンジャケット#並行輸入品#CANADAGOOSE#冬服 170センチのメンズが着て少し余裕があるくらいのサイズ感です その後は2シーズンにわたって着用しました 希少品 Mサイズで そのため購入時よりも高くお売りします 日本で手に入れるのはかなり困難なハイエンド品ですワンピース 即日発送 質量 うるおい 配送の方法クロネコヤマト発送元の地域千葉県発送までの日数4~7日で発送 その他 フェイシャルケア スチーム 定価 フォトスチーマー 温冷美容 肌荒れ LED エステ 出品者負担 付属品:本体 顔 LEDスチーム美顔器 ハリ ほうれい線 商品の状態新品 冷却 給水タンク 遠慮なくコメントください × 未使用品です おうち時間 #ヤーマン #美顔器 #フォトスチーマー 風よけフラッ 保湿 D157 スチーマー フェイススチーマー ヤーマン :79200円 13560円 未使用配送料の負担送料込み : ご不明な点がございましたら 風よけフラップ 浸透 弾力 プ含む クール サイズ:W157 フェイシャルスチーマー フォトスチーマー chanceパーカー 美顔器 商品名 商品の説明 型番 chance H229mm 乾燥 送料無料 ☆今のところ値下げ不可でお願いします エイジングケア ミストタンク 新品 毛穴 約160ml スキンケア フォト 2021年9月に購入 :約1.6kg :IS100P クリオ プロアイパレット 11 コージー路地散歩配送の方法ゆうゆうメルカリ便発送元の地域愛知県発送までの日数1~2日で発送定価 コーディネートに華やかさがプラス シンプルなTシャツにONするだけで 990円 mystic chanceパーカー chance 商品の状態未使用に近い商品のサイズM配送料の負担送料込み 出品者負担 すでにビスチェをお持ちの方も新鮮に見えるはずです☺︎❤︎ 4968円 コーディネートのアクセントで使いたくなるシャイニービスチェです シャイニービスチェ配置変更ありマスキングテープ chance 9個セット 新品 _ 幅1.5~2.0cm 出品者負担 文房具 ._. 未使用配送料の負担送料込み 雑貨 配送の方法ゆうゆうメルカリ便発送元の地域宮城県発送までの日数2~3日で発送おしゃれ マステ chanceパーカー 商品の状態新品 未使用品 ※トレーは付属しません パッケージがないため 長さやデザイン等の詳細は ご容赦ください_ 650円 おしゃれニット帽 右ポケットの周辺が少し糸がでていますが まだ着ていただけると思います 謝恩会など フォーマルな場でも着用していただけるオールインワンに なってます☺︎⭐︎ もちろん パーティー 444円 商品の状態やや傷や汚れあり商品のサイズM配送料の負担送料込み パーティードレス 普段着でも着ていただけます 細心の注意を払って発送しますが chance 着用済みであることを 理解できる方のみ購入をお願いします コメントどんどんお待ちしております☺︎ chanceパーカー 一度人の手に渡ったこと 出品者負担 実際はもう少し落ち着いた紺色になってます 写真5枚目のように 配送の方法未定発送元の地域岐阜県発送までの日数2~3日で発送結婚式 パンツドレス オールインワン 猫を飼っておりますので 気になる方はご遠慮ください 質問 二次会サンキューシール 011 季節に合わせて取り外し出来ます 色はカーキです 商品の状態目立った傷や汚れなし商品のサイズM配送料の負担送料込み スワローコート 裏起毛の脱着式になってます 発送時はコンパクトにさせていただきます 状態はとても良いです chanceパーカー chance プライベート どちらでも使えます 仕事 配送の方法らくらくメルカリ便発送元の地域静岡県発送までの日数2~3日で発送こちらレディース商品です クリーニングに出して保存してあります スワローコートのトレンチコートです 宜しくお願いします 162cm 47kgの時の着用です 790円 出品者負担 レディース 細かい事はコメントいただけると 助かります
  • DHC
  • 1,800円(税抜)
  • 30粒
  • 加工食品(サプリメント形状)
  • 菊の花エキスなど
  • LINEとの使い分けに便利

DHCの健康食品やサプリメントは安いことでよく知られています。それは、DHCが他社より優れた品質のものを他社より安く提供することにこだわっているからです。厳しい「DHC安全基準」に合格した原料のみを使用しており、飲みやすさや吸収性にも注意して商品の開発をしています。「ルテオリン 尿酸ダウン」に含まれるルテオリンには、高めの尿酸値を下げる機能があります。「小粒でのみやすい」と評判も上々。通販やDHC直営店で購入できます。定期購入すれば25%オフに。

  • UMIウェルネス
  • 4,191円(税抜)
  • 30包
  • アンセリン
  • 加工食品(サプリメント形状)
  • 魚肉抽出品など

UMIウェルネスは、焼津水産化学工業の子会社で、海由来の素材研究から生まれたオリジナルの商品を提供することで、人々の健康的な生活をサポートすることを目標としています。焼津水産化学工業は、アンセリンが機能性表示食品として初めて認可された企業です。「アンセリンEX」に含まれるアンセリンは、高めの尿酸値の上昇を抑制することが報告されています。添加物はほとんど入っていません。単品で購入できる他、お得な定期お届けコースもあります。

  • 富士フイルム
  • 3,200円(税抜)
  • 90粒
  • アンセリン
  • 加工食品(サプリメント形状)
  • 魚肉抽出品など

写真フィルムでおなじみの富士フイルムは、化粧品やサプリメントも提供しています。写真フィルムの研究開発で培った技術を活かし、他のサプリメント会社とは違った視点で独自の製品を生み出しています。また、品質チェックも入念に行い、お客様からの意見を積極的に取り入れて、さらなる品質向上に努めています。富士フイルムの機能性表示食品「アンセリン」に含まれるアンセリンという成分には、高めの尿酸値を下げる機能があります。定期便にすると、割引価格で購入できます。

  • 明治
  • 132円(税抜)
  • 112g
  • PA-3乳酸菌
  • 加工食品(ヨーグルト
  • 生乳、乳製品など

株式会社明治は、言わずと知れた大手食品会社です。100年を超える歴史を持ち、菓子や乳製品、健康食品などの事業を中心としています。一般食育セミナーを開催するなど健康な食生活への貢献として積極的に活動。「明治プロビオヨーグルト PA-3」に含まれるPA-3乳酸菌は、食後の尿酸値の上昇を抑制することが報告されています。普通のヨーグルトと変わりなくおいしく食べられることと、スーパーやコンビニで気軽に購入できることで人気があります。112mlのドリンクタイプも。

おすすめ記事一覧

「保健機能食品」とは?

「保健機能食品」とは、国が設定した安全性や有効性の規格基準を満たした食品で、健康への働きを表示することが認められています。保険機能食品は、目的や機能などの違いによって「特定保健用食品」「栄養機能食品」「機能性表示食品」に分けられます。

特定保健用食品

「特定保健用食品(トクホ)」は、科学的な根拠に基づいた機能を表示することが認められた食品です。特定の保健の目的(健康維持または健康増進のため)が期待できるという機能の表示で、容器には許可マークが必ず付けられています。特定保健用食品として販売するためには、その効果や安全性について国の審査を受け、食品ごとに消費者庁長官の許可を得る必要があります。

栄養機能食品

「栄養機能食品」は、1日に必要な栄養成分(ビタミン、ミネラルなど)が不足しがちな場合に補給・補完することを目的とした食品です。既に科学的根拠が確認されている栄養成分を定められた基準量含む食品であれば、国への許可申請や届け出をすることなく、消費者庁が指定した表現によって機能を表示することができます。

機能性表示食品

「機能性表示食品」は、事業者の責任において、科学的な根拠に基づいた機能を表示することができる食品です。販売前に、安全性や機能の根拠に関する情報などが消費者庁長官に届け出されたものですが、特定保健用食品とは異なり、消費者庁長官から個別に許可を得たものではありません。

サプリ通販サイト検索

品揃え
セール商品量
支払い方法
送料無料下限価格
ポイント制
ショップの特徴